Visado para ir a Marrakech

¿Se necesita visado para Marrakech? 

  • La mayoría de visitantes no necesitan un visado para entrar en Marruecos y pueden quedarse en el país hasta 90 días.
  • Al llegar al país, el pasaporte debe ser válido durante al menos seis meses.
  • Los trámites fronterizos son rápidos y sencillos.
  • Para más información, consúltese el Ministerio de Asuntos Exteriores y Cooperación de Marruecos.

 

Se aconseja consultar la información actualizada sobre documentación y visado para Marrakech en el Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación del Gobierno de España.

 

Informarse es importante

Antes y durante el viaje recomendamos que cualquier información relacionada con seguridad, salud, trámites administrativos como la expedición de visados, etc. sea verificada con el Ministerio de Asuntos Exteriores del país del viajero.

 

 

Tienda

Un recorrido por más de 200 libros de viaje para descubrir todos los países del mundo.

Artículos más leídos

Puestos de comida en la plaza Yamaa el Fna, Marrakech, Marruecos
La cocina marroquí ofrece innumerables e irresistibles platos. Uno de ellos, el tajín, es una delicia de carne, fruta y frutos secos aderezados con especias.
Michael_Heffernan_Lonely_Planet
Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
Algunas películas abren de par en par las puertas de algunos de los hoteles más famosos del mundo por 10 €, lo que cuesta una entrada de cine.
Blanca Del Río
Fjällnäs, Suecia
10 destinos por todo el mundo donde encontrar centros y disfrutar de tratamientos que nos acercan a la forma de entender la medicina de culturas milenarias.
Images provided by Fjällnäs Est.1882 © Photo credit: Roland Persson